Porto...Onde estiveste? Onde estás? Onde estarás?

Mas o que é que aconteceu? Será que o fim do mundo está próximo? Coitado do Jesualdo Ferreira,treinador do FCP, que teve que assistir à exibição vergonhosa de Domingo frente ao Sporting. Mas, embora coitado, não está livre de culpas, no entanto, a responsabilidade recai directamente sobre a equipa que em nenhum momento do jogo esteve bem...é que nem perto de bem, e isto contra uma equipa frágil e debilitada em que Carvalhal deposita esperança para o próximo ano.

Onde estiveram as estrelas do Porto? Ruben Michael, Falcão, Raúl Meireles, Bruno Alves... e companhia. Jesualdo ainda viu quem jogou mal e tentou remediar, mas foi tarde de mais e o Dragão cai aos pés de um Leão moribundo.

Fiquem com os GOLOS!

Golo do Sporting! Moutinho entra ná área pela esquerda, cruza rasteiro para o corte de Rolando e a bola sobra para Yannick que remata rasteiro, de pé esquerdo, para o fundo das redes (1-0 aos 5 minutos).

Golo do Sporting! Grimi cruza da esquerda, Bruno Alves corta para a entrada da área onde aparece Izmailov a tirar Raul Meireles do caminho e a rematar de pé esquerdo, sem hipótese de defesa para Helton (2-0 aos 45 minutos).

Golo do Sporting! Liedson foge pela direita, remata cruzado ao poste e a bola sobra para Miguel Veloso, à entrada da área, que remata forte e colocado fazendo o terceiro tento leonino (3-0 aos 46 minutos, já na segunda parte). . . . . . . . . . . . .