domingo, 17 de abril de 2011

Resumo Video: Vitória de Guimarães 2-0 Marítimo (Golos Highlights)

1º Golo - Rui Miguel

2º Golo - Renan

O Vitória de Guimarães venceu o Marítimo em casa por duas bolas a zero. O Vitória ainda teve dificuldades em iniciar o marcador, sendo que na primeira parte não houve golos de nenhum lado, no entanto, dava para ver pelo ritmo do jogo que quando o Vitória acelerava o Marítimo sentia dificuldades defensivas.

Os dois golos do Guimarães foram desta forma marcados na segunda-parte. À falta de eficácia demonstrada pelos madeirenses, respondeu, aos 55 minutos, o Guimarães -  Livre cobrado por Toscano, o esférico bateu na barreira defensiva “verde-rubra” que não conseguiu limpar o lance, deixando Rui Miguel solto, que só teve de empurrar para o 1-0. Em desvantagem, Pedro Martins mexeu na equipa, lançando Danilo Dias no jogo, ganhando com isso maior pulmão ofensivo. Foi neste período que o Marítimo esteve em melhor plano, surgindo mais vezes frente a Nilson. No entanto, o Guimarães sublinhou a razão de ter sido superior neste desafio, com Renan, a cinco minutos do fim a sentenciar o 2-0 final, numa partida que terminou sem Kléber, expulso nos descontos, por uma entrada despropositada, que lhe deve valer dois jogos de castigos.