sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Brasil 3-3 Ucrânia (PEN 2-1) Campeonato do Mundo de Futebol de Praia

Por incrível que pareça a temível selecção brasileira de futebol de praia quase que saía derrotada desta partida frente aos europeus de leste.

A Ucrânia esteve muito bem durante toda a partida, tendo dado a volta ao resultado quando perdia por 2-0. Os jogadores ucranianos conseguiram chegar à vantagem por 2-3, mantendo esta vantagem até ao fim do segundo período, no entanto, o golo do empate brasileiro também não demorou a surgir nos momentos iniciais do terceiro e último período.

O Brasil precisou mesmo de ir para prolongamento e mais tarde a penaltis para ultrapassar a Ucrânia, tendo sido fulcral a intervenção do seu goleiro.

De referir que a Selecção canarinha é uma das grandes favoritas para a conquista deste título. A par de Portugal, que foi a última equipa a conseguir derrotar os brasileiros em 2005 num Campeonato do Mundo.