1-0 Kléber
1-1 Óscar Cardozo
2-1 Otamendí
2-2 Gaitán

O Porto mostrou os seus atributos e fez um jogo muito bom. Sempre pareceu conseguir controlar o Benfica, no entanto, na Segunda parte, e principalmente já depois de ter a vantagem de 2-1, deixou o Benfica ter mais bola e isso foi fatal para os Dragões que acabaram por ceder o empate a jogar em casa.

O SLB foi uma equipa competente, que apesar de não criar muitas oportunidades soube aproveitar as que teve.
De resto o jogo em si não foi um espectáculo de lances fantásticos, mas foi uma boa partida táctica, onde o Benfica esteve bem ao ao ser eficaz e a responder à desvantagem (principalmente com as entradas de Bruno César e Saviola) e esteve mal na defesa das bolas paradas onde o Porto marcou os seus dois golos. Já os azuis e brancos assumiram desde logo a responsabilidade e mantiveram uma pressão forte, muito graças ao trabalho de Guarín. Aliás, talvez se Vítor Pereira não o tivesse tirado do jogo o FCP tivesse ganho a partida.

Para concluir, penso que é justo dizer que a Primeira parte foi do Porto e a Segunda do Benfica.