quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Portugal 3-4 Itália Futsal

Depois de estar a ganhar por 3-0 Portugal voltou a demonstrar muitas debilidades defensivas no 4 para 5, depois de a Itália passar a jogar com um Guarda redes avançado. É de facto de lamentar. Principalmente pela exibição de Ricardinho que marcou os três golos da selecção (grande segundo golo), pela exibição do nosso quarda redes e pelas oportunidades falhadas pela equipa.

De lembrar ainda que Portugal ainda esteve a jogar na 1ª parte com menos um jogador por expulsão de Cardinal e que a Itália só conseguiu empatar a cerca de 50 segundos do fim, chegando mais tarde à vantagem por uma desatenção defendiva portuguesa na primeira parte do prolongamento.

Portugal ainda tentou voltar a empatar o jogo mas voltou a falhar em situações flagrantes de golo e acabou com uma derrota que quase faz esquecer o grande futsal praticado pelos jogadores portugueses neste campeonato do mundo em geral e neste jogo em particular.

Vem ajudar Portugal!!! Espanha conquistou o nosso território!!!