domingo, 19 de junho de 2011

Sporting 5-4 Benfica (Futsal - Final 3º Jogo Playoff)

ou AQUI

Sporting Campeão de Futsal 2010/2011

GOLOS: Joel (6m), César Paulo (14 e 16m), Marcelinho (17 e 25m), Alex (26m), Leitão (43m), Pedro Cary (46m) e João Matos (47m, p.b.).

Foi um bom jogo, com muitos golos e boas jogadas, no entanto, é dificíl perceber como uma equipa como a do Benfica a ganhar por 3-0 pode chegar a este ponto. O SLB entrou bem na partida, decidido a dar a volta aos resultados dos primeiro e segundo jogos, mas não aguentou a pressão leonina e acabou por empatar.

No prolongamento a pressão dos verdes e brancos continuou e, através de um lance faltoso que o árbitro não viu, o Sporting recupera a bola e marca o seu quarto golo. Mais tarde beneficiando do Guarda-redes avançado benfiquista alarga a vantagem para 5-3, mas a resposta surge segundos depois com o golo dos encarnados, que beneficiaram de um auto golo de um jogador do Sporting.

Apesar do lance do 4-3 do Sporting, onde o Benfica tem muitas razões de queixa, é de realçar que as águias só se podem queixar delas próprias, a falta de concentração que permitiu o empate aos leões é imperdoável a este nível, principalmente frente a uma equipa com a do Sporting.

VEJA AGORA OS OUTROS JOGOS DO PLAYOFF

1º Jogo
O Sporting venceu o primeiro jogo do play-off da final por 7-4 (após g.p.), jogo que o Benfica chegou a estar a vencer, mas que acabou por se decidir através da marcação de grandes penalidades

2º Jogo
O Sporting venceu o Benfica por 4-2 e está com dupla vantagem na final do play-off, disputada à melhor de cinco jogos. Os golos "leoninos" foram marcados por Leitão (3) e Alex, enquanto para os "encarnados" marcou Arnaldo e Marinho.